返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安百成电子信息科技有限公司

智慧停车: 车牌识别系统//车位引导系统//反向寻车系统//云停车场系统//无人值守停...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 车牌识别门禁道闸一体机3
车牌识别门禁道闸一体机3
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:140车牌识别门禁道闸一体机3 
品牌: 百成
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-26 16:17
  询价
详细信息
 车牌识别门禁道闸一体机是现代智能交通系统重要组成部分,其应用十分广泛。它以计算机视觉处理、数字图像处理、模式识别等技术为基础,对摄像机所拍摄的车辆图像或者视频图像进行处理分析,得到每辆车的车牌号码,从而完成识别过程。

车牌识别门禁道闸一体机通过一些后续处理技术其可以实现停车场出入口收费管理、盗抢车辆管理、高速公路超速自动化管理、公路收费管理等等功能。对于维护交通安全和城市治安,防止交通堵塞,实现交通全自动化管理有着现实的意义。

车牌识别门禁道闸一体机技术参数:

1.    标准杆长3.5米(特殊长度可定制)

2.    工作电压220V+10%/50HZ

3.    电机功率200W

4.    散热电机启动温度50℃

5.    低温叶片翻转温度0℃

6.    风力传感级数10级可调(非标配)

7.    使用环境温度-25℃~60℃

车牌识别门禁道闸一体机产品优势

1、车牌识别距离更远更稳定、响应速度更快。

2、不管是多台电脑、单台电脑或者服务器不在工作状态,可以实现真正意义上的脱机,系统更可靠、更先进。

3、可以支持临时车自助缴费,月租车自助延期、自助寻车等,微信、支付宝和银联多种电子支付并存。不用担心找零,提高车辆通行速度,同时降低了停车场人工管理成本,从而提高车场车位运转能力和收入。

对本公司售出的车牌识别门禁道闸一体机承诺产品质保两年、系统终身维护,在保修期内出现的任何质量问题将给予认真负责的处理。

西安百成电子科技有限公司一直致力于智能停车场管理系统、数字化安防系统、门禁访客系统和报警系统等产品的研发、生产、销售和安装为一体专业化高新技术企业。欢迎来电咨询!

百成电话:029-88224879  400-816-5896

从静经理:18681882581   13519136053

 

询价单
0条  相关评论